湊川神社 楠公会館 湊川神社 楠公会館

○挙式時間の30分前までにお支度を整え られて、楠公会館1階親族控室へお越し下 さい。
控室は、挙式時間の2時間前から挙式時 間まで、ご使用可能です。
○お荷物は、挙式30分前までに、予めコイン ロッカーに保管頂くかクロークにお預け下さい。
但し、貴重品は各自でお持ち頂きますよう、 お願い致します。
○挙式時間の30分前までにお支度を整え られて、楠公会館1階ロビーへお集まり下さ い。
○お荷物は、コインロッカーに保管頂くかクローク にお預け下さい。
但し、貴重品は各自でお持ち頂きますよう 、お願い致します。
○挙式中の撮影について、本殿ご友人席 からの撮影は可能です。
但し、親族席にはお上がり頂くことは出来 ませんので、ご注意下さい。
○披露宴受付をご担当されるお客様は、 挙式後、速やかに披露宴会場受付ロビー へお越し下さい。
出来るだけ車を避けられ、公共交通機関 をご利用戴くよう、お願いをしております。
当神社の境内にございます無料駐車場は、 20数台程です。お宮参りなどで来社される 車でたちまち満車となってしまいますので、 予めご承知おき下さい。
尚、近隣の駐車場として、当社以外が運営 する大きな駐車場(有料)がございます。
交通アクセスについて
○電報を手配される場合は、挙式時間の1 時間前までには到着するよう、ご指定をお 願い致します。
挙式前日や前々日を指定して頂いても構 いません。
施設について
衣裳・着付の予約について
TOPページへ
湊川神社 楠公会館
〒650-0015 神戸市中央区多聞通3-1-1
TEL:(078)371-0005
Copyright (C) 2012 Minatogawa Shrine.
All Rights Reserved.