お弁当ケータリング【神戸市内へ配達致します】

更新日:令和5年6月17日
お弁当ケータリング【神戸市内へ配達致します】
  • 神社外へのケータリング(配達)

1,500円 (税込1,620円) ~

10名~

楠公会館自慢のお弁当の配達サービスです。
豪華な松花堂弁当と、お手頃な幕の内弁当をご用意しております。
・ご予約制となります。ご利用の2週間前までにお申込みください。
・お弁当は、10個からのご注文となります。
・お弁当の内容は、季節や食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
・お持ち帰りは、食品の衛生上夏季(7月~9月)は生もの(お造里)のご提供を中止しております。
・ご利用当日の数量変更、キャンセルはお受けできかねます。(100%のキャンセル料が発生いたします)
・各料金には、配送料が含まれています。

神戸市/弁当/お届け/配達/ケータリング/湊川神社/楠公会館/仕出し弁当/引取/宅配
楠公会館は、神戸市内へのお弁当の配達を承っております。
自社会議室での会議後の昼食や、ご家庭での集まりなどビジネスやプライベートでのお食事としておススメのお弁当です。
皆様にご好評いただいております楠公会館の味を、身近な場面でもぜひご賞味ください。

ご注意

・ご予約をキャンセルされた場合は、キャンセル時期によってキャンセル料を頂戴いたします。(詳しくはコチラ

・食品衛生上の食中毒予防の観点から、夏季(7月~9月)は造里(生もの)のご提供を停止しております。他料理へ差し替えてのご提供となりますので、予めご了承ください。

・下記料金は、通常のお料理代に加え、お届けに伴う運搬費が加算されております。

・ご注文は、10個より承ります。

・完全予約制となります。ご利用の2週間前までにお申込みください。

・お届け場所や、当会館の予約状況によってはお請けできない場合があります。

お申込み、お問い合わせはお電話にて承ります。

湊川神社 楠公なんこう会館

078-371-0005

(営業時間 9:00~17:00)

松花堂弁当「梅」

2,500円(税込2,750円)

※写真はイメージです

当会館自慢の松花堂弁当の標準コースです。普段は味わえない、上品なお弁当を是非ご賞味ください。

煮物・替鉢・酢物・造里*

御飯・赤だし・香の物・デザート

• (*)夏季(7月~9月)は食品衛生上、造里(生もの)のご提供を休止します。他料理へ差し替えてのご提供となります。
  • 季節や食材の仕入れ状況により、料理内容を変更する場合があります。
  • ご注文は10個より承ります。
  • お届け先での準備及び食後容器の回収を含むケータリングとなりますので、消費税の軽減税率対象外となります。(税率10%)
  • 料金には運搬費が含まれています。

松花堂弁当「竹」

3,000円(税込3,300円)

※写真はイメージです

当会館自慢の本格松花堂弁当です。ワンランク上の松花堂弁当でお食事をお楽しみください。

煮物・八寸・酢物・造里*

冷製茶碗蒸し・御飯・赤だし・香の物
デザート

• 料金には運搬費が含まれています。

松花堂弁当「松」

3,500円(税込3,850円)

※写真はイメージです

当会館自慢の最上位の松花堂弁当です。ボリュームもさることならが、華やかな盛り付けで見た目にも美しいお弁当となっております。

煮物・八寸・酢物・替鉢

造里*・冷製茶碗蒸し・御飯・赤だし
香の物・デザート

幕の内弁当

1,500円(税込1,620円)

※写真はイメージです

会議の合間のお手軽なお食事として最適な幕の内弁当です。ちょうど良いボリュームと豊富な品数で、皆様にご満足いただける内容に仕上げました。

料理内容例

焼き魚・海老フライ・唐揚げ・ウインナー・焼売・卵焼き・ミニハンバーグ・和え物・御飯・ふりかけ・漬物・わらび餅

• ご注文は10個より承ります。
  • お届け後の準備及び容器の処分はお客様にお願いしております。お弁当の宅配となりますので、軽減税率(8%)の対象となります。
  • 料金には運搬費が含まれています。
  • ご注文は、ご利用の2週間前までにお願いいたします。
  • ご利用当日の数量変更、キャンセルはお受けできません。(100%のキャンセル料が発生します)
  • 食品衛生上、夏季(7月~9月)の受注を停止しております。

お電話でのお問い合わせ
楠公会館 (9:00~17:00) 078-371-0005